上海绯雨文化传播有限公司

因网站安全需要,页面邮箱地址中的@符已用#代替,如需使用,请还原。

用人单位介绍

单位性质:民营/私营/个体/非上市公司

行业类别:文化、体育和娱乐业

单位规模:20-99人

单位邮箱:2853101581@qq.com

单位办公地址:浦东南路2250号B座307室

公司主页:http://www.lightrain.com.cn/

公司介绍

绯雨音乐是国内知名作品数量最多、品质最优秀的专业游戏音频开发公司,专注于游戏音乐、音效、配音、主题曲、视频MV等业务,公司设立于北京、上海、广州、成都四地,业务范围覆盖全国及港台、日韩、北美等地。 绯雨拥有行业领先的录音棚及硬件设施,制作团队由四十余名经验丰富的音乐制作人、配音监督和视频制作人组成,合作配音员团队超过150人。绯雨核心制作团队拥有近十年游戏音频开发经验,为过千款游戏创作了各类音频作品,作品遍布单机、端游、页游、手游等平台,代表作有《三国杀》《神仙道》《啪啪三国》《时空猎人》《神魔》《萌江湖》《风云无双》《喵将传》《逆转三国》《找你妹2》《四大萌捕》等。 绯雨已为国内外超过500家客户提供了高效高质的音频开发服务,包括搜狐、完美世界、盛大、银汉、方寸、边锋、旭游、光环、游族、起凡、恺英、人人、开心、POPCAP、SEGA、DeNA、TAKARA等知名企业,以过硬的品质及优秀的服务在业界获得了肯定。

相关信息

专业要求:",

学历要求:本科,双学位

工作地点:上海市 市辖区 浦东新区,四川省 成都市 市辖区,广东省 广州市 天河区

开始时间:2017-03-07 10:46:33

游戏音乐制作人

职位类别:其他专业技术人员

月薪级别:面议

需求人数:3

性别要求:不限

实习期:面议

有效期:2017-03-20

职位描述

1.有音乐基础,乐理知识,音乐制作经验
2.熟练掌握Logic Studio.有熟悉的音源与效果器插件.能独立完成谱曲,编曲,混缩的工作.
3.熟练掌握Mac OSX操作系统.
4.擅长中国或管弦风格音乐制作.
5.工作认真,有责任心.能在限定的时间内制作出精良的音乐作品.
6.喜爱游戏,了解游戏.了解游戏音乐.
7.音乐院校,有一定音乐基础.
8.需能独立制作音乐

绯雨音乐培训:
1、提供MAC OSX操作系统培训学习机会

附件