上海音乐学院2021届毕业生春季线下校园招聘会邀请函

发布时间:2021-03-22发布人:党委学生工作部浏览次数:10

尊敬的用人单位:

首先真诚感谢贵单位历年来对我校毕业生就业工作及人才培养工作的关心和支持!

为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话及重要指示批示精神,按照《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》,结合上海市、学校关于疫情防控的有关要求和工作部署,经研究决定,于2021421-22下午200-400分别在我校汾阳路校区、零陵路校区,召开上海音乐学院2021届毕业生春季线下校园招聘会。诚邀各大院团、市、区(县)文化事业单位、高校、企业等前来纳才!现将有关事项敬告如下:

Ø  时间/地点:

2021421日(周三)14点,汾阳路校区北楼大厅

2021422日(周四)14点,零陵路校区教学楼大厅

Ø  报名方式:用人单位填写《参会回执》,与营业执照、组织机构代码证、事业单位法人证书、民办非企业单位登记证书、办学许可证等资质性材料发送到邮箱xueshengchu@shcmusic.edu.cn。报名截止时间为416

Ø  报名流程:单位报名→学校审核→学校筛选并Email告知

Ø  会议免费,统一提供摊位,每摊位限代表两人,宣传材料自带,食宿自理。宣传材料建议尺寸不超过90cm*120cm,至多带一个易拉宝。

Ø  注意事项:

①根据疫情防控要求,每家单位只提供1个摊位,出席代表限2人,来校人员14天内不得有中高风险地区旅居史和潜在感染者接触史,配合做好信息登记、体温检测、“健康绿码”查验等工作,招聘活动期间全程佩戴口罩。

②我处将会根据参会企业的岗位需求及毕业生专业情况进行筛选,审核结果将并通过Email告知

③展位原则上根据报名顺序进行安排,部分专业需求相近企业我们将做微调。 

④线下招聘活动当天,来校招聘工作人员应与申请参会人员一致,不得随意更换、临时增加,招聘全程请佩戴口罩。

⑤如有不遵守防疫安排、违反国家相关规定、存在虚假欺骗等行为的,学生处将停止其一切招聘活动,维护毕业生生命安全和合法权益。

⑥疫情防控期间,线下招聘活动仅对本校学生开放。参会学生可通过学校学生工作部(处)网站、“上音学工”微信公众号等平台获取线下校园招聘信息。参会时请带好口罩,有序排队进出。

⑦报名成功请务必按时出席,不能出席的请提前告知。

汾阳路校区(汾阳路20号)院系介绍:管弦系、作曲指挥系、音乐学系、钢琴系、民乐系、声乐歌剧系

  零陵路校区(零陵路520号)院系介绍:艺术管理系、音乐教育系、音乐工程系、现代器乐与打击乐系、音乐戏剧系、数字媒体艺术学院

本次招聘会不接受保险类、投资理财类、房产中介类、人才中介(培训)类、证券营业部等公司报名。 

上海音乐学院学生处

              20213

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  

上海音乐学院:

我单位决定参加你院421-22日的2021届毕业生春季推介会,参会信息如下:

 

单位名称(盖章)

 

参会场次

(二选一)

421日汾阳路校区    422日零陵路校区

参会人姓名

部门

职务

联系电话

E-mail

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

岗位名称

学历要求

需求人数

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


2021   

邀请函春季.pdf