新冠疫苗接种进零陵路校区

发布时间:2021-06-04发布人:党委学生工作部浏览次数:10

新冠疫苗接种进零陵路校区

6月2日下午,上海音乐学院零陵路校区开展新冠疫苗进校园接种工作。为保障此次接种疫苗工作顺利进行,学校高度重视,徐汇区卫健委、枫林路街道前期实地确认接种地点并制定疫苗接种进校园具体方案,学生处与后勤保卫处、信息中心等职能部处紧密对接,各系部辅导员广泛宣传动员。

此次疫苗实地接种分为登记区、预检区、接种区、留观区和紧急救治区5个区域,分时段、分批次有序进行,各区域均有志愿者同学现场引导、辅导员老师现场关心学生接种情况,整个接种过程秩序井然,安全高效。

2021年6月4日