上海民族乐团

因网站安全需要,页面邮箱地址中的@符已用#代替,如需使用,请还原。

用人单位介绍

单位性质:国家机关/事业单位

行业类别:文化、体育和娱乐业

单位规模:100-499人

单位邮箱:shco_hr@163.com

单位办公地址:上海市新华路336号

公司主页:http://

公司介绍

上海民族乐团2022年演奏员招聘信息 上海民族乐团成立于1952年,是中国最早成立的现代大型民族乐团,一直以风格鲜明、演奏精湛而著称。在中国民族音乐发展历程中,始终占有举足轻重的地位。如今的上海民族乐团已成为一支拥有拉弦、弹拨、吹管及打击乐四个声部全编制的大型民族管弦乐团,形成了自己的专业演出季,并积累了一批当代经典作品和品牌项目。近年来,乐团以“民族音乐、当代气质、国际表达”为主旨,打造了《海上生民乐》《共同家园》《上海传奇Ÿ外滩故事》《栀子花开了》《国乐中的诗书画系列》《紫禁城》等风格、主题各异的海派民乐原创品牌。与此同时,乐团还推出许多公益性演出,为普及中国民族音乐不断做出努力。乐团演奏家们的足迹遍及全国各地及世界几十个国家和地区,被誉为“最优美的中国乐团”。一、招聘岗位及要求:招聘岗位招聘人数任职要求中阮1专业音乐院校相关专业,本科及以上琵琶1专业音乐院校相关专业,本科及以上注:以上招聘岗位在全国重大单项比赛中获奖者优先,其他专业优秀者欢迎报名。 二、招聘办法:应聘者请将个人求职简历、学历(学位)证明、获奖证书等电子版材料发送至shco_hr@163.com

相关信息

专业要求:音乐院校相关专业

学历要求:本科及以上

工作地点:上海市 上海市 长宁区

开始时间:2022-06-09 09:16:56

中阮

职位类别:文学艺术工作人员

月薪级别:面议

需求人数:1

性别要求:不限

实习期:面议

有效期:2022-07-06

职位描述

上海民族乐团2022年演奏员招聘信息

 

上海民族乐团成立于1952年,是中国最早成立的现代大型民族乐团,一直以风格鲜明、演奏精湛而著称。在中国民族音乐发展历程中,始终占有举足轻重的地位。如今的上海民族乐团已成为一支拥有拉弦、弹拨、吹管及打击乐四个声部全编制的大型民族管弦乐团,形成了自己的专业演出季,并积累了一批当代经典作品和品牌项目。近年来,乐团以“民族音乐、当代气质、国际表达”为主旨,打造了《海上生民乐》《共同家园》《上海传奇Ÿ外滩故事》《栀子花开了》《国乐中的诗书画系列》《紫禁城》等风格、主题各异的海派民乐原创品牌。与此同时,乐团还推出许多公益性演出,为普及中国民族音乐不断做出努力。乐团演奏家们的足迹遍及全国各地及世界几十个国家和地区,被誉为“最优美的中国乐团”。

一、招聘岗位及要求:

招聘岗位

招聘人数

任职要求

中阮

1

专业音乐院校相关专业,本科及以上

琵琶

1

专业音乐院校相关专业,本科及以上







注:以上招聘岗位在全国重大单项比赛中获奖者优先,其他专业优秀者欢迎报名。

 二、招聘办法:

应聘者请将个人求职简历、学历(学位)证明、获奖证书等电子版材料发送至shco_hr@163.com,邮件名:应聘岗位+姓名+毕业(在读)院校,截止日期为202276上海民族乐团将根据收到的报名资料进行资格审查,通过审查的人员将收到准考通知(电话或邮件通知)。


附件

"url":"(.+?)"