中银上音优秀研究生奖学金评审仪式顺利举行

发布时间:2024-07-22发布人:党委学生工作部浏览次数:10

7月5日,中银上音优秀研究生奖学金评审仪式在汾阳路校区教学大楼一楼会议室顺利举行。党委学生工作部副部长、学生处副处长兰一立,学生资助中心郑含楚、戴诗雨以及获奖学生参加本次评审仪式。

兰一立为获奖学生颁发证书。

中银上音优秀研究生奖学金是为全面贯彻党的教育方针,鼓励在校研究生勤奋学习、刻苦钻研,努力提高综合素质。该奖学金参评学生对象为正式注册的全日制非定向专业学位研究生(不含港澳台研究生和外籍研究生,不含延期研究生)。同时,中银上音优秀研究生奖学金每学年评审一次,每人每年获得奖励金额为1万元。

同时,针对获奖学生举办中银上音优秀研究生奖学金评审仪式,本次奖学金评审仪式由中国银行上海市分行全程支持。

恭喜以上获奖学生!